СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ

Хотите организовать свой бизнес, но не знаете, с чего начать? 
Не торопитесь лезть в долговую яму за миллионным стартовым капиталом. Дело можно начать и с минимальным бюджетом. 
Дарья Ядерная - управляющий директор группы компаний Esper Group, директор по развитию марки костюмной бижутерии Anton Heunis расскажет о возможностях развития малого и среднего бизнеса: за что взяться, куда идти и как заявить о себе. 
Накануне лекции она вместе с корреспондентом Fashion United рассуждала о причинах неудач многих стратаперов и перспективных направлениях бизнеса. Подробнее в интервью.
Ищите в каталоге в июле: «Как создать успешный стартап в моде», ведущая - Дарья Ядерная. 

Те, кто уже начал свое дело, но пока не обрел всестоличную популярность, должны оценить видео-лекцию «Организация fashion-мероприятий. Технология проведения fashion показов, открытия магазинов, коктейлей-презентаций». 
Маркетинговую эффективность ивентов невозможно отрицать. Громкое мероприятие привлечет внимание капризной публики к новой коллекции, напомнит о незаслуженно забытом дизайнере и станет предметом кулуарных пересудов на неделю вперед, что позитивно скажется на репутации бренда. Как устроить мероприятие на радость гостям и на зависть конкурентов? 
Научит Антон Копылов - директор по связям с общественностью Дома моды CHAPURIN. 
Ищите в каталоге в июле: «Организация fashion-мероприятий. Технология проведения fashion показов, открытия магазинов, коктейлей-презентаций», ведущий – Антон Копылов.
1334429347_e6da37552e56.jpg
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии

Оставить комментарий
 
* — обязательные поля